ул. Дмитрия Ульянова, д.6, к.1, офис 10 ул. Авиационная,77, корп. 2, офис 6-7

Доставка

Самовывоз

Удобный, бесплатный и быстрый способ получения заказа.

Адрес салона: г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 6 корпус 1, офис 1

Продавец обязуется Покупателю передать мебель, полностью соответствующие образцу или предоставленной о нем информации, на основании которой был заключен Договор, а также, что качество итальянской мебели соответствует заявленным данным, указанным в Договоре и приложениях к нему.

Продавец обязуется доставить мебель Покупателю в течение 30 – 120 рабочих дней, в зависимости от фабрики, производящей товар, и его объема. Под рабочими днями, указанными в Договоре, подразумеваются: дни, кроме праздничных и выходных, а также дней каникул на итальянских фабриках мебели (с 01.08 по 10.09 и с 24.12 по 10.01).

Если были нарушены сроки, указанные в Договоре, Продавец по письменному заявлению Покупателя выплатит пеню за каждый календарный день просрочки, рассчитанную в соответствии с действующими законодательными нормами. Днем завершения просрочки следует считать дату готовности передачи итальянской мебели Покупателю. Передача итальянской мебели осуществляется Продавцом Покупателю или уполномоченному им лицу при наличии у него доверенности, которая остается у Продавца (или ее копия). Если к согласованному ранее времени Покупатель или уполномоченное им лицо не явились к месту передачи Товаров, Продавец производит их возврат на склад хранения и извещает Покупателя об этом. При получении Покупателем извещения обязанности Продавца считаются выполненными.

Доставить вторично итальянскую мебель к указанному месту его передачи Продавец может по своему усмотрению только после того, как будет подписано обеими сторонами Соглашение, в котором следует указать взаимно согласованные новые дату и время доставки мебели и стоимости двух доставок (предыдущей и настоящей). Итальянская мебель передается покупателю согласно Акту передачи. Порядок выгрузки, распаковки определяется Продавцом.

Прием итальянской мебели, не подлежащих сборке, производится по качеству и количеству Покупателем. Выявление недостачи фиксируется в Акте передачи с описанием обнаруженных недостатков и с указанием о том, что составлен Акт рекламации. В случае принятия решения Продавцом забрать итальянскую мебель для устранения выявленных недостатков в Акте передачи об этом производится запись.

Та мебель, которая подлежит сборке, не распаковываются, Покупатель принимает ее с пересчетом количества упакованных мест. Если упаковка имеет повреждения, в Акте передачи отражается их характер и количество. По качеству Покупатель производит приемку итальянской мебели только после их сборки, что отражается в Акте передачи мебели. До завершения сборочно – монтажных работ Покупатель не имеет права предъявлять претензии относительно качества мебели и его монтажа.

В том случае, если Покупателем не были указаны недостатки в Акте рекламации, за обнаруженные впоследствии некомплектность или недостатки мебели Продавец ответственности не несет. Недостатки в мебели, указанные в Акте передачи товаров и возникшие по вине Продавца, должны быть им устранены в срок, не превышающий 45 суток с дня извещения Покупателем Продавца о выявлении в мебели недостатков.

При необходимости замены мебели или его части, Продавец должен в срок, не превышающий 10-ти дней, сообщить Покупателю срок выполнения данной замены. В этот 10-дневный срок не включено время каникул на фабриках Италии:

  • 1 августа – 10 сентября;
  • 24 декабря – 10 января.

Передача итальянской мебели Продавцом по его усмотрению может осуществлять отдельными партиями. Условия Договора действительны по отношению к каждой отдельной партии. Если итальянскую мебель предполагается забирать на складе хранения, Продавец должен быть извещен Покупателем о дате получения груза не меньше чем за 2 дня. Адрес склада хранения сообщается Покупателю Продавцом после получения от Покупателя указанного извещения.

Доставка итальянской мебели производится по адресу, указанному Покупателем во время заключения Договора. В здание заносится мебель только в случае соблюдения всех условий:

  • размеры лестничных клеток и дверных проемов не мешают вручную заносить мебель;
  • никто не оказывает препятствий при заносе мебели в помещение;
  • отсутствуют остальные причины, которые могли помешать заносу мебели, и зависящие от Продавца.

Покупатель предупрежден, что при доставке от производителя до места нахождения Покупателя мебель из Италии может подвергаться следующим повреждениям: сколам, царапинам, вмятинам, трещинам и прочему транспортному бою. При их наличии продавец за свой счет производит реставрацию мебели или замену его отдельных элементов и деталей.